Современная женщина стремиться иметь здоровые, красивые, ухоженные ногти. Но в последнее время, с динамическим и быстрым темпом жизни все сложнее сохранить здоровье и красоту ногтей. Они становятся ослабленными, тонкими, сухими (появляются белые пятна на пластине, после снятия искусственных материалов), иногда травмированные – что вызывает дискомфорт. Не всегда удается найти правильный курс восстановления ногтей и не все лечебные средства подходят клиенту.

С такой проблемой столкнулась компания CND. Клинические исследования доказали, что CND разработало первое в мире маникюрное средство RescueRXx – восстанавливающее поврежденные ногти до их природного состояния. Проникновение кератинового препарата в ногтевую пластину происходит идентично маслу Solar Oil, по работе его можно прировнять к глубокого питательной маске с очень приятным запахом, напоминающим карамель или сладкую вату.

Лечебный курс составляет от 2 до 4-х недель с обязательным нанесением RescueRXx утром и вечером, на очищенную поверхность ногтя в зоны матрикса и кутилы. Втереть средство массирующими движениями, желательно исключить контакт с водой на 30 мин. Для клиентов, которые не могут отказаться от покрытий на ногтях, сообщаем, что RescueRXx совмещается со всеми видами покрытий CND, но наносить его стоит после всех ногтевых процедур. По окончанию курса, заново отросшая часть ногтя, значительно улучшится.

Обратите внимание состав RescueRXx входят компоненты, которые необходимо тщательно взбалтывать перед каждым использованием.

Себестоимость одной процедуры составляет 2 грн. В домашних условиях, флакон объемом 3.7мл рассчитан на 160 процедур.