Лидер ногтевой косметики, компания Creative Nail Design в 2010 году презентовала новинку, которая произвела революцию на рынке ногтевой индустрии. Это первый и единственный в мире гибрид геля и лака под названием Шеллак (Shellac™).

Shellac


Основные преимущества оригинального CND Шеллак:
- гипоаллергенный и создан по уникальной формуле 3 FREE, исключающая содержание таких вредных веществ как: дибутилфталат, толуола, формальдегида и его смол, что гарантирует безопасность для здоровья как мастеру так и клиенту;
- Шеллак от CND не проникает и не повреждают ногтевую пластину, укрепляет её, придает ноготкам природный и естественный блеск, а маникюр держится до двух недель, при соблюдении технологии покрытия;
- имеет богатую цветовую палитру, которая удовлетворит даже самых требовательных клиентов. Каждый год компания CND выпускает 4 коллекции новых оттенков, согласно модных тенденций;
- покрытие шеллак наносится очень тонкой плёнкой, придает ногтям гибкость и не позволяет им ломаться. Руки клиента совершенно не чувствуют отягощения, как это часто бывает с другими гель лаками;
- Шеллак быстро и чисто снимается как лак, посредством специального средства для снятия шеллака, необходимо плотно обернуть ногти в спонжи и подождать до 8-10 минут, после чего при попадании воздуха покрытие шеллак распадается на крупицы, которые легко удаляются апельсиновой палочкой. Существенно сокращает время на процедуру снятия;
- CND Шеллак единственное покрытие, которое не требует запиливания, как обычные гель лаки.

Гель-лаки CND Shellac остаются лидером ногтевого покрытия и любимым продуктом у многих nail-мастеров и их клиентов по всему миру. С популярностью CND Шеллак возник вопрос конкуренции и многие производители стали выпускать свои гель-лаки называя брендом Шеллак. Большинство наших клиентов уже столкнулись с разного рода подделками, но так и не имеют достоверную информацию как отличить подделку от оригинального Шеллака.

Так как же отличить оригинал от подделки? На данный момент существует три вида подделки. Все подделки являются жидким гелем, и никак не могут называться гибридным шеллаком.


Поддельная продукция из Китая.
Поддельный шеллак китайские производители IBN, Canni, CCO
Гель-лаки производителей Canni, IBN, Bluesky, CCO и т.д., это производители китайских "шеллаков" и соответственно ничего общего с оригинальным Shellac от CND они не имеют. Это дешёвые гель-лаки, на основе жидкого геля. Могут вызывать аллергию, раздражение, жжение и другие неприятные ощущения. Для их снятия обязательно требуется запил, при котором часто повреждают ногтевую пластину. Bluesky shellac fake

Bluesky самый знаменитый китайский гель лак "шеллак" который копирует даже названия оттенков оригинального шеллака. Гель-лаки Bluesky это исключительно китайское производство и они не имеют никакого отношения к продукции CND. Гель лаки Bluesky могут повредить внешний вид ногтевой пластины, они не настолько практичный в носке, а входящий в состав акрил, может испортить ноготь изнутри. Продукция Bluesky отличается своей низкой ценой, что должно настораживать если Вы заботитесь о здоровье своем или клиента, качественный продукт не может стоить дёшево.


Второй вид подделок, это недорогие бренды которые называют свои гель лаки брендом Шеллак.

Данные гель-лаки — это гели жидкой консистенции с цветными пигментами, могут иметь как густую консистенцию, так и очень жидкую которая сильно растекается и зависит от формулы производителя, а достаточно широкая кисточка может быть неудобна при нанесении лака. Гель-лаки таких производителей после покрытия не всегда хорошо носятся у клиента и могут расслаиваться уже через несколько дней после покрытия, обладают резким и едким запахом, может вызывать аллергическую реакцию. Из-за свойств геля, нанести покрытие тонко невозможно, и часто клиенты жалуются на дискомфорт и тяжёлые ногти. Процедура снятия гель-лака требует запила и вследствие чего ногтевая пластина часто повреждается.


Третий вид, подделка оригинального CND Шеллак.

Очень часто мастера и клиенты могут перепутать оригинальный шеллак с подделкой и наоборот. Мы постараемся максимально рассказать и показать отличия оригинала и подделки. Компания CND не стоит на месте и постоянно пополняет коллекции Shellac новыми оттенками и иногда меняет дизайны упаковок, к сожалению, производители поддельных шеллаков тоже не отстают и всячески пытаются добиться идентичности во внешнем виде китайских "шеллаков".
Оригинальный CND шеллак производится только в Америке, и не может быть китайский или польским. На упаковке указывается: произведён в США и упакован в Мексике.

Оригинал CND Shellac На всей оригинальной продукции CND Шеллак номер партии наносится лазером, который находиться на упаковке под штрих-кодом. А также номер партии наносится лазером на флакон шеллака. В коллекциях до конца 2012 года номер находился на тыльной стороне флакона, с конца 2012 года флаконы стали упаковывать в плёнку, а номер нанесённый лазером перенесли на донышко флакона. Даже сейчас выпускаются флаконы с лазерным номером на тыльной стороне и на донышке, иногда номер совершенно трудно рассмотреть.

Подделка и оригинал cnd шеллака


Одним из очевидных признаков подделки является — запах. Подделка обладает резким и едким химическим запахом, такой запах является признаком того, что в составе лака находятся вредные химические компоненты, которые небезопасны и могут нанести вред здоровью.

На донышке баночки у оригинального Шеллака нет выпуклостей, на поддельном присутствуют.

Донышко флакона Шеллак

Упакованные в плёнку баночки, должны иметь плёнку покрывающую горлышко баночки, на поддельном она обрезана на уровне плечиков.

Шеллак флакон оригинала и подделка

Некоторые дистрибьюторы в Украине начали клеить голограмму на флакон, чтобы клиент смог отличить подделку, но китайские производители также научились подделывать голограмму. На оригинальном шеллаке нет голограммы, и её наличие не всегда может гарантировать оригинальность продукции.

Кисточка на оригинальном Shellac небольшого размера и сделана из прозрачного синтетического материала. Важно обратить внимание, что Top Coat и все цвета Shellac имеют кисточку длиннее и сделаны из тёмного волокна, в отличии от базового покрытия, где кисточка короткая и прозрачная!

Кисточки шеллака

Последнее время стали попадаться подделки очень схожи с оригиналом и отличить их становиться все трудней, а иногда совершенно невозможно, поэтому рекомендуем ориентироваться на проверенных поставщиков и рекомендованную цену которая составляет $15.95. В связи с экономической ситуацией в Украине цена существенно снижена от рекомендованной, но по-прежнему она соответствует уровню премиум-класса и остаётся высокой, гарантируя качество продукции CND.

Придерживаясь этих правил, вы сможете оградить себя и своих клиентов от некачественной продукции, чтобы снять свои сомнения в приобретённой продукции, наша компания бесплатно может проверить приобретённую вами продукцию, вам достаточно позвонить к нам и мы найдём удобный для вас способ проверки. Приятных покупок!