cnd spa banner


Гармония – одна из основных составляющих нашей жизни. Красота и здоровье ухоженных рук и ног заслуживает особого внимания, кожа достаточно чувствительна к внешним факторам, а недостаток увлажнения и витаминов ухудшают состояние и внешний вид. Даже с идеальным маникюром, кожный покров страдает от недостатка влаги и ухода, и мы не можем больше наслаждаться безупречностью и молодостью рук и ног. Не каждый из нас в состоянии уделять достаточно внимания заботе и уходу кожному покрову, со временем кожа выглядит не гармонично и теряет свой естественный вид.

Компания CND разработала специальную новую линию СПА премиум-класса профессионального ухода, для достижения гармонии и ухоженности рук и ног, новая линия CND СПА процедур перенесет Вас в мир релаксации и молодости. CND СПА – раскрывает всю красоту растительных составляющих, создавая абсолютно новый уровень процедур. Новые серии CND СПА наполнены цветочными и фруктовыми ароматами Gardenia Woods и Bright Citron, каждая линия создана для индивидуального ухода и позволяет подобрать под настроение клиента.

CND СПА косметика Gardenia Woods and Bright Citron, Cucumber Heal Therapy
CND СПА Gardenia Woods создает ощущения умиротворенности и релаксации, нежный аромат гардении, белых цветов, жасмина и ромашки создают успокаивающий эффект, а экстракт сандалового дерева деликатно очищают кожу. Мягкая, кремообразная структура обеспечивает расслабляющий эффект, делает кожу шелковистой и увлажненной. CND СПА Bright Citron напротив ревитализирующая серия для пробуждения и природного сияния. Благодаря воздействию микса растительный компонентов розового грейпфрута и экстракта меда, превосходно восстанавливают водный баланс, а свойства кафрского лайма способствует глубокому очищению и отлично сглаживает морщины. Обе серии прекрасно восстанавливают водный баланс кожи и обладают божественным ароматом, питательная формула придает природную свежесть.

Уникальная СПА процедура состоит из целого комплекса по подготовке и уходу за руками и ногами. Ванночка — средство для мацерации содержит морскую соль, аргановое масло и глицерин, который быстро впитывается, смягчает и очищает кожный покров, не пересушивая кожу. Нанесение скраба позволяет бережно очистить и отшлифовать покров, придать гладкость и шелковистость. Маска глубоко увлажняет и питает кожный покров, придавая изысканное сияние, свежий и здоровый вид. Лосьон - завершающая процедура в комплексе, быстро впитывается, создает мягкую и приятную защиту на несколько дней. Ваши руки и ноги будут иметь безупречный здоровый вид.

Успокаивающая линия CND СПА Gardenia Woods состоит из четырех компонентов
Успокаивающая линия CND СПА Gardenia Woods состоит из четырех компонентов и насыщена ароматами гардении: Gardenia Woods Soak - в состав ванночки для мацерации входит морская соль, аргановое масло, глицерин, дополнительно экстракты ромашки и сандалового дерева. Gardenia Woods Scrub - кремообразный скраб для пилинга содержит микрочастички, сложные эфиры жожоба, семена жожоба и аргановое масло, дополнительно имеют приятный аромат гардении. Gardenia Woods Masque - маска для увлажнения, содержит бентонитовую и каолиновую глину для абсорбции. Gardenia Woods Lotion - лосьон для моментального смягчения и увлажнения, содержит масло ши, глицерин и диметикон, увлажняющие ингредиенты, которые сохраняют влагу.

Пробуждающая линия CND СПА Bright Citron состоит из четырех компонентов
Пробуждающая линия CND СПА Bright Citron состоит из четырех компонентов и насыщена ароматами цитруса: Bright Citron Soak - состав ванночки для мацерации морская соль, аргановое масло, глицерин, дополнительно экстракт кафрского лайма и меда. Bright Citron Scrub - кремообразный скраб для пилинга содержит микрочастички, сложные эфиры жожоба, семена жожоба и аргановое масло, дополнительно имеют приятный аромат цитруса. Bright Citron Masque - маска для увлажнения, содержит бентонитовую и каолиновую глину для абсорбции. Bright Citron Lotion - лосьон для моментального смягчения и увлажнения, содержит масло ши, глицерин и диметикон, увлажняющие ингредиенты, которые сохраняют влагу.
СПА косметика для педикюра, лечение и восстановление кожи ног.

Также, компания CND позаботилась о клиентах у которых возникают проблемы с кожей стоп и пяток. Специальная восстанавливающая линия СПА для педикюра — Cucumber Heel Therapy Intensive Treatment, используется для профилактики и лечения мозолей, трещин на пятках, эффективно снимает сухость и огрубелости, благодаря освежающему натуральному огуречному экстракту, гарантирует мягкость и гладкость кожи. Входящие в состав альфагидрокислоты размягчают и удаляют мозоли, ороговевшие слои кожного покрова, а гидрокомплекс увлажняет и снимает усталость ног. Крем Cucumber Heel Therapy Intensive Treatment рекомендуется применять как завершающее средство для педикюра, а также для ухода в домашних условиях.

Восстанавливающая серия для педикюра Cucumber Heel Therapy™
Восстанавливающая серия для педикюра Cucumber Heel Therapy™ состоит из двух компонентов: Cucumber Heel Therapy™ Intensive Treatment — Лечебно-профилактический крем; Cucumber Heel Therapy™ Callus Smoother — Сыворотка для удаления мозолей.

Используя новую серию CND СПА премиум-класса, Вы не только заботитесь о безупречном внешнем виде и здоровьем Ваших рук и ног, но и о внутреннем состоянии и гармонии. Салоны и мастера предлагающие услуги СПА процедур для маникюра и педикюра будут всегда востребованы и забудут о конкуренции, привлекая все больше новых клиентов.