Your favourite SHELLAC and VINYLUX Rosy Neutrals Are Now Available

Как мы помним, еще в 2013 году компания CND создала коллекцию неповторимых нюдовых оттенков для лаков линеек Shellac и Vinylux. Они быстро стали трендом и за короткое время завоевали масштабную аудиторию поклонниц во всем мире. Это – наиболее популярные Vinylux Married to Mauve и Shellac Satin Pajamas, Nude Knickers, Rose Bud. Интересно, существуют ли в цивилизованном мире женщины, которые хотя бы один раз не воспользовались одним из цветов этой палитры для своего маникюра?

Однако, вскоре стало понятно, что востребованность нюдовых оттенков бьет все рекорды, и компания CND серьезно задумалась о выпуске пополнения лаками этой палитры для двух линеек одновременно - Shellac и Vinylux.

И вот, в июле текущего 2017 года, компания CND торжественно объявила своим клиентам о перевыпуске пар класических оттенков, встречайте:

Shellac Married to Mauve – светлый баклажановый оттенок. Теперь – в Shellac!

Vinylux Nude Knickers - полупрозрачный кремово-бежевый оттенок. Теперь – в Vinylux!


Фото новых оттенков Шеллак и ВинилюксVinylux Rose Bud – бежево-лиловый цвет в приятной пастельной гамме. Теперь – в Vinylux!

Vinylux Satin Pajamas – цвет воздушного какао с легким оттенком пудры. Теперь – в Vinylux!


Фото нюдовых оттенков Шеллак и Винилюкс

Икона стиля и известная певица Виктория Бекхем давно оценила нюдовую коллекцию CND, а про свой любимый цвет Shellac Nude Nickers сказала так: «Он абсолютно идеален для моих ногтей, я люблю Shellac Nude Nickers, потому что он подходит под любой мой образ и держится веками!». Согласитесь, с ней сложно поспорить.

Nude маникюр CND – это полноценная beauty концепция для успешных женщин!