Banner Shellac and Vinylux | cnd.com.ua

Новая коллекция CND Nude The Collection. Профессионалы ногтевого сервиса часто спрашивали о новых, поистине кремовых, без блеска и перламутра, телесных оттенках. Сейчас идеальное время, чтобы попробовать новые цвета, и сменить праздничные оттенки от которых возможно уже устали.


Компания CND представляет зимой 2018, абсолютно новую коллекцию нюдовых, телесно-пастельных оттенков в Shellac и Vinylux. Все 4 оттенка эмаль. Обнажите, не обнажая все. Шикарное множество пастельных оттенков, которые увеличивают элегантность и женственность в классическом, минималистском стиле.

КОЛЛЕКЦИЯ ДОСТУПНА К ПРЕДЗАКАЗУ
Купить сейчас

Новая нюдовая коллекция

Uncovered
Цвет шеллака более розовый, чем остальные четыре оттенка. В характеристике указано что он полупрозрачный, но мне кажется два слоя Шеллак, делают его практически не прозрачным, что очень радует. Винилюкс Uncovered, напротив кажется более прозрачным чем этого хотелось, даже после трех покрытий.

CND Nude Collection сравнение на ногтях | cnd.com.ua Для сравнения вы можете обнаружить что оттенок Uncovered очень близок к Cashmere Wrap из коллекции CND Glacial Allusion Collection. Они похожи по эмалевой текстуре, но теплота оттенков отличается. В сравнении, Cashmere Wrap более холодный с тоном в цвет камня, тогда как Uncovered более теплый с персиково-абрикосовым отливом, где преобладают более теплые розовые оттенки.

Unmasked
Очень красивый, как цвет камня, шелковисто-холодного отполированного гранита. Один из моих любимых оттенков. Когда я его впервые увидела, мне показалась схожесть с цветом Field Fox, но рассмотрев ближе, я поняла что это самостоятельный оттенок не похожий ни на что более в палитре.

CND Nude Collection сравнение на ногтях | cnd.com.ua Есть небольшое различие между Vinylux и Shellac, в шеллак версии цвет на полтона холоднее. Я рекомендую использовать Unmasked как основу для ногтевого покрытия, т.к. он настолько четкий и непрозрачный, что сделает ногтевую пластину идеальной. Также не сомневаюсь, что в Vinylux будет отличным оттенком для рисования на ногтях. Оба цвета более или менее не прозрачны, при нанесении двух слоев покрытия и закрытием Топом.

CND Nude Collection сравнение на ногтях | cnd.com.ua Как вы можете заметить, Unmasked чуть более светлый и немного песочней чем Field Fox. Может показаться что он немного серый, но сравнивая его с Cityscape, заметно, что он намного теплее. Сравните его с Powder My Nose, который более желтый/бежевый с полупрозрачным розовым оттенком, идеален для френча на желтоватой коже.

Unearthed
Цвет который мы все так ждали! Гарантирую он станет одним из самых востребованных для большинства их нас, и по-настоящему одним из любимых. Это еще один цвет из оттенков камня, но более серый.

CND Nude Collection сравнение на ногтях | cnd.com.ua На рекламной картинке я бы поставила этот цвет между Field Fox и Rubble, но после нанесения я поняла что он более светлый чем Rubble, хотя все еще в той же палитре. Рассматривая отдельно может показаться более серым, но по сравнению с Cityscape и более поздним Mystic Slate, мы можем увидеть, что он намного теплее, хотя и не сильно. Лично Я думаю, что это идеальный цвет, который я бы хотела попробовать прямо сейчас, и сменить уже немного надоевшие цвета. В течение долгого времени мой любимый цвет был Cityscape, но Unearthed поражает правильным балансом между Rubble, Field Fox и Cityscape.

Unlocked
Последний цвет в этой коллекции Unlocked, он привлекательный как холодный камень. Понимаю, что я использовала термин «камень» уже много раз, но ЭТОТ цвет, точно заслуживает это названия больше всего! Ну, я думаю, это зависит от камня. Разве мы говорим о скальном ландшафте Исландии или гладкой гальке на пляже в Греции? Во всяком случае, этот цвет великолепный. Плотная непрозрачная эмаль, без намека на блеск и мерцание. Мне понравился цвет даже в одном слое. Я хочу попробовать его с неонами, и нанести тонкие рисунки с кружевным стемпингом.

CND Nude Collection сравнение на ногтях | cnd.com.ua Unlocked заставляет меня думать о бледном розовом граните, отполированном до невероятного блеска. У нас действительно нет ничего в существующей палитре. Трудно фотографировать цвета ногтей, в повседневной жизни, цвета могут выглядеть совершенно иначе, в зависимости от света и фона. Из-за этого я включила несколько версий для сравнения, которые я опробовала для этого последнего цвета.


cnd.com.ua