Навстречу лету с новой коллекцией Garden Muse CND Shellac
™ и Vinylux™.


Закройте глаза и представьте себе, как утопает в цветах летний сад и искрится на солнце лазурная гладь. Завораживает? Вот почему этот пейзаж стал лейтмотивом новой коллекции
Garden Muse профессиональных недельных лаков VINYLUX™ и гель-лака CND Shellac.

В палитру CND Shellac вошли: нежно-розовый с шиммером Beckoning Begonia, фуксия Hot Pop Pink, лавандовый Wisteria Haze, аквамарин Lost Labyrinth, лазурно-синий Water Park, пурпурный с глиттером Butterfly Queen.



Корпорация CND предлагает мастерам маникюра яркую и насыщенную палитру оттенков профессиональных недельных лаков VINYLUX™: нежно-розовый с шиммером Beckoning Begonia, румяный Crushed Rose, лавандовый Wisteria Haze, аквамарин Lost Labyrinth, Reflecting Pool, пурпурный с глиттером Butterfly Queen.

Как всегда, почитателей продукции CND ждет легендарное качество покрытий! С профессиональными недельными лаками VINYLUX™ модные летние оттенки коллекции Garden Muse будут радовать Ваших посетителей 7+ дней. А с гибридом геля и лака CND Shellac клиенты могут забыть про сколы и трещины на 2 недели. Причем оба средства CND не причиняют вреда натуральным ногтям, а наоборот, оберегают их от негативных факторов окружающей среды.


Готовьтесь к лету уже сейчас! Встречайте его с новой коллекцией CND Garden Muse!