Flirtation Collection – Лето 2016 | CND®

Новая летняя коллекция 2016 гель лаков CND Шеллак(Shellac) и лаков Винилюкс(VINYLUX) представлены CND.

Коллекция в НАЛИЧИИ

Магнетизм скрытой привлекательности присутствует в воздухе лета 2016. Вызывая чувства утонченности, женственности с новой коллекцией Flirtation (Флирт) от CND. Палитра мягких и ярких оттенков будоражит воображение и делает эту коллекцию одновременно скромной, дерзкой, шутливой.

«Этот сезон вдохновлен современными нежными, кремово-пастельными тонами кружева и вышивки для деликатного и утонченного гламура» - говорит CND соучредитель и директор стиля Джейн Арнольд. «Ожидаемая летняя тенденция в дизайне ногтей - тонкий овал, нежная глазурь и мягкие тона коралловых и сиреневых оттенков, с красными вспышками пробужденной привлекательности. С летней коллекцией Flirtation (Флирт) от CND Вы будете не отразимы.»

Шесть новых оттенков гель лаков CND Шеллак в коллекции Flirtation представляют: Lavender Lace лавандовый с микроблеском, Sparks Fly корраловый с микроблеском, Be Demure нежно-розовый эмаль, Aqua-intance бирюзовый эмаль, Pink Pursuit бежевый эмаль и Honey Darlin' жёлтый эмаль.

CND : Шеллак Flirtation Collection – лето 2016 Обзор

Восемь новых оттенков CND Винилюкс представляют: Lavender Lace лавандовый с микроблеском, Desert Poppy кораллово-персиковый с микроблеском, Honey Darlin' жёлтый эмаль, Pink Pursuit бежевый эмаль, Aqua-intance голубой эмаль, Skin Tease бежево-телесный эмаль, Date Night синий эмаль и Be Demure нежно-розовый эмаль.
CND Винилюкс Flirtation Collection – лето 2016 Обзор

Ваши клиенты смогут достойно оценить новые отттенки весенней коллекцией CND Flirtation Collection.

CND Flirtation Collection – Дизайн ногтей | Nail Design

* - публикация статьи и материалов Flirtation разрешено, с обязательным указанием ссылки на источник.