Aurora Colection

Новая зимняя коллекция гель-лаков CND Shellac и лаков VINYLUX™ представлены в Aurora Collection от CNDОбнаружьте красоту Арктической тундры с НОВОЙ коллекцией Авроры 2015 от CND. Цвета кристаллизируются в мерцании замерзших пастелей и ирреальных ледниковых оттенков.


"В этот праздничный сезон, ногтевые тенденции притягивают кристаллическую красоту льда и сверкающего покрытия" считает соучредитель CND и директор стиля Jan Arnold. "Формы располагаются от изящно стройного миндаля к естественно утонченному квадрату, с мерцанием, которое вызывает вспышку солнца, проходящего через снег".

Четыре новых оттенков гель лаков CND Shellac™ и Vinylux отвечают последним тенденциям в моде и востребованы клиентами и профессионалами. Гармонию и совершенство в новой коллекции представляют: Winter Glow - телесно-розовый эмаль, Tundra - розовый металлик, Glacial Mist - бирюзово-голубой с глиттеромNordic Lights - бордово-фиолетовый с блестками.



cnd vinylux contradictions collection 


Ваши клиенты смогут достойно оценить великолепие новых отттенков. Роскошные ногти с осенней коллекцией CND Aurora Collection.